Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il est temps pour moi de vous présenter mon partenaire Bedouin. Depuis 1833, au cœur de la Provence Bedouin travaille les fruits secs selon un savoir-faire traditionnel. C'est une entreprise familiale, ancienne casserie d'amandes de Provence. Bedouin...
On est tombé sur des panés super sympa en faisant les courses avec mon mari, du coup j'ai eu l'idée de les servir en salade puisque avec la chaleur qu'il fait (on est mi juin à l'heure où j'écris ces lignes), on est bien content de manger de bonnes salades...
Avec cette recette je participe au défi "les fruits d'été + les tomates" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs. J'ai pioché cette recette sur le blog de ma coupine Alicia : Bal des Saveurs. Et je peux vous dire que...
J'ai réalisé cette recette pour un défi sur un de mes réseaux sociaux dont le thème est "ma vision du flan". Le flan, le soucis ici c'est que ni le mari ni l'adolescente n'aiment cela! du coup il a fallu que je trouve une petite recette qui pourrait leur...
Avec cette recette je participe au défi "apéritif dînatoire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs. J'ai pioché cette recette sur le blog de Nessa : Baking with Nessa. Très facile à réaliser! j'ai mis un peu plus...
Il est temps pour moi de vous présenter mon partenaire Le 5 frère de Bermonville. Créée en 1950, leur ferme était à l'origine l'exploitation agricole de leurs grands-parents puis de leurs parents qui produisaient des céréales. En 2016 les 5 frères : Charles,...
Oui je sais mon caramel est clair c'est parce que j'ai utilisé du sucre blanc, n'ayant que cela à ma disposition. Si vous le souhaitez plus foncé alors je vous conseille de prendre du sucre de canne. Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur"...
L'aubergine est un légume que nous adorons, grillé au barbecue c'est vraiment excellent. Cela dégage un petit côté sucré qui n'est pas du tout désagréable. Et oui, même le mari en mange, d'ailleurs il adore ça !! l'été j'arrive plus facilement à lui faire...
J'ai réalisé ces moelleux dans le cadre d'un défi sur un des mes réseaux sociaux dont le thème était "la flore". C'est naturellement que j'ai choisi le moule en forme de petites fleurs trop adorables de chez Guy Demarle. D'ailleurs je vous recommande...