Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Recettes printanières" organisé par Céline du blog La cuisine de Silena et Stéphane sur Recettes.de.
De plus, Céline est ma conseillère Guy Demarle où vous pourrez vous procurer ce magnifique moule! Et en plus comme elle est super sympa, elle vous donne plein de recettes !
C'était un délice!! j'ai kiffé! mais bon j'adore le citron et le chocolat blanc! j'adore le rendu visuel!
J'ai trouvé la recette sur le site Demarle justement.
Je participe également au défi "repas à l'extérieur" organisé par Laeticia du blog On s'en lèche les doigts et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 12 moelleux :
125 g de farine T45
1/2 sachet de levure chimique
125 g de sucre en poudre
100 g de beurre
4 oeufs
200 g de pistoles de chocolat blanc + 12 cs
36 pistoles de melt jaune saveur citron (pistoles de chocolat aromatisées trouvées sur site de pâtisserie)
2 citrons jaunes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre les pistoles de chocolat blanc et le beurre coupé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes, sur puissance moyenne.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique, mélanger.
Incorporer le chocolat fondu avec le beurre et bien mélanger.
Presser les citrons et verser le jus dans la préparation. Mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans les empreintes du moule Flower power et placer une toile de cuisson sur le dessus afin de faire en sorte que ça ne gonfle pas et reste bien plat.
Enfourner pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir, démouler.
Nettoyer le moule, le sécher.
Ajouter 3 pistoles jaunes sur le coeur des fleurs, et les pistoles de chocolat blanc autour.
Enfourner 5 minutes à 100°C.
A l'aide d'un pinceau, étaler les chocolats fondus. puis disposer délicatement les moelleux dessus en appuyant légèrement.
Laisser prendre une heure au frais puis déguster.
Bonne gourmandise !