750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
verrines façon forêt noire!

verrines façon forêt noire!

les Griottines ® de Fougerolles Faire des fondants au chocolat (12 petits) 50 g de chocolat noir 25 g de beurre 12.5 g de sucre semoule 1cc bombée de farine 1 oeuf 1 pincée de sel Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au MO. Battre...

Lire la suite

griottines®

griottines®

les Griottines ® de Fougerolles Voici le premier partenaire de mon blog de cuisine! Alors qu'est ce que c'est? C'est un pot de 50 cl de griottes sauvages à la liqueur de Kirsch fabriqué par Fougerolles-France J'ai testé ce produit avec deux recettes aujourd'hui...

Lire la suite

oeuf cocotte à la tomate

oeuf cocotte à la tomate

Je fais un challenge avec Petite Etoile, nous avons choisi 10 ingrédients que nous devons travailler en un ou deux plats, j'ai donc fait en deux plats et voici pour l'entrée comprenant ces ingrédients: 1 tomate pelée un peu de crème 1 oeuf sel, poivre...

Lire la suite

chocolats noirs à la noisette

chocolats noirs à la noisette

Comme il me restait un peu de chocolat de mes mendiants j'ai donc fait ces trois chocolats : du chocolat noir fondu des noisettes Placer une noisette dans l'emprunte du moule et recouvrir de chocolat. Placer au frais jusqu'à ce que les chocolats durcissent....

Lire la suite

mendiants

mendiants

Pour 16 mendiants : une tablette de chocolat noir à dessert un sachet de fruits secs Faire fondre le chocolat. Sur une plaque déposer à l'aide d'une petite cuillère des ronds de chocolat. Y déposer des fruits secs. Placer au frais jusqu'à ce que les chocolats...

Lire la suite

chocolats blancs à la noix de coco

chocolats blancs à la noix de coco

Pour une dizaine de chocolats: 100 g de chocolat blanc de la noix de coco râpée Faire fondre le chocolat et y incorporer la noix de coco râpée. Bien mélanger. Placer dans le moule à chocolats et mettre au frais jusqu'à ce que les chocolats prennent. Démouler...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>