750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Camembert feuilleté au salami

Camembert feuilleté au salami

J'ai cuit ce camembert feuilleté sur ma toile Silpat. C'est délicieusement gourmand! Parfait pour terminer un repas! Pour 4 gourmands : 1 camembert 1 pâte feuilletée 5 tranches de salami Préchauffer le four à 180 •C. Déposer le fromage au centre de la...

Lire la suite

Samoussas au chorizo et fromage frais

Samoussas au chorizo et fromage frais

J'ai cuit ces petites merveilles sur la toile Silpat qui leur donne un croustillant incomparable! Pour 16 pièces : 1 paquet de chorizo en tranches 1 barquette de fromage fais type Sant-Morêt Sel, poivre 8 feuilles de brick Huile Préchauffer le four à...

Lire la suite

Muffins façon Hot Dog

Muffins façon Hot Dog

Ces muffins feront sensation sur votre table apéritive. Ils sont beaux, et très gourmands. Je les ai réalisé dans l'empreinte mini-muffins. N'oubliez pas que je suis Conseillère Demarle! Pour 20 muffins: 3 œufs 150 g de farine 75 g d'huile d'olive 125...

Lire la suite

Mini tartelettes au thon à la tomate

Mini tartelettes au thon à la tomate

Mon pc étant en panne, j'écris cette article depuis mon téléphone. Pardon pour la qualité de cette article. Ces tartelettes sont délicieuses, sentent bon le poisson et sont très gourmandes. Très faciles à réaliser et économiques. Je les ai réalisées dans...

Lire la suite

Muffins au thon et à la tomate

Muffins au thon et à la tomate

J'ai réalisé ces délicieuses bouchées dans mon empreinte mini-muffins! Ces bouchées sont délicieuses! Servies fraîches, elles seront un allié idéal pour vos apéros! Pour 20 bouchées : 1 boîte de thon au naturel égoutté 130 g de la pulpe de tomates 50...

Lire la suite

Second partenariat Soléou

Second partenariat Soléou

Soléou ont eu la gentillesse de me contacter il y a quelques semaines afin d'établir un second partenariat, ce que j'ai accepté avec joie, connaissant leurs produits, je n'ai pas hésité une seule minute! Soléou, je vous les avais déjà présenté il y a...

Lire la suite

1 2 3 > >>