Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un accompagnement que j'avais réalisé pour accompagner un barbecue, on adore les légumes grillés ici.
Désolée je n'aurais pas la photo du légume cuit, nous avons mangé dehors, assez tard, du coup il faisait trop sombre!
C'était un régal et j'ai encore utilisé ici un produit de mon partenaire Soléou pour sublimer mon plat!
Pour 4 gourmands :
2 belles aubergines
de l'huile infusée au romarin de mon partenaire Soléou
du gros sel méditerrannéen de mon partenaire Soléou
poivre du moulin
paprika en poudre
Laver les aubergines et les découper en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Placer dans un saladier, arroser d'huile infusée au romarin, quelques tours de moulin de gros sel méditerrannéen, quelques tours de moulin à poivre, un peu de paprika et bien mélanger le tout.
Placer au frais 4 heures pour laisser le temps à la marinade de prendre.
Cuire à la plancha ou au barbecue.
Bon appétit!