Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces muffins feront sensation sur votre table apéritive. Ils sont beaux, et très gourmands.
Je les ai réalisé dans l'empreinte mini-muffins. N'oubliez pas que je suis Conseillère Demarle!
Pour 20 muffins:
3 œufs
150 g de farine
75 g d'huile d'olive
125 g de lait
100 g de gruyère râpé
6 knackis
1 cs de moutarde
1 sachet de levure chimique
5 tranches de cheddar
Préchauffer le four à 180 •C.
Fouetter les œufs avec le sel dans un saladier, ajouter la farine et la levure.
Incorporer le lait et l'huile, le gruyère râpé et la moutarde.
Bien mélanger.
Remplir la moitié des empreintes de cette pâte.
Déposer un morceau de cheddar coupé en 4.
Recouvrir de reste de pâte. Enfoncer un morceau de saucisse et cuire 15 minutes.
Servir tiède, chaud ou froid.
Bon appétit