Mini tartelettes au thon à la tomate
Mon pc étant en panne, j'écris cette article depuis mon téléphone. Pardon pour la qualité de cette article.
Ces tartelettes sont délicieuses, sentent bon le poisson et sont très gourmandes. Très faciles à réaliser et économiques.
Je les ai réalisées dans mon empreinte mini tartelettes à l'aide du découpoir 5 cm.
Pour une vingtaine de pièces:
1 boite de thon au naturel 130 g
De la pulpe de tomates
Aneth séché
Sel, poivre
1 œuf
1 pâte feuilletée
Moutarde
Préchauffer le four à 180 •C.
Découper des ronds de pâte à l'aide du découpoir et les placer dans chaque empreinte. Les piquer à l'aide d'une fourchette et badigeonner chaque fond de moutarde.
Dans un saladier, mélanger l'œuf, le thon, la pulpe de tomates, sel, poivre et aneth et verser cette préparation sur chaque fond de tarte.
Placer une olive sur chaque tartelette et cuire 15 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!