Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai cuit ces petites merveilles sur la toile Silpat qui leur donne un croustillant incomparable!
Pour 16 pièces :
1 paquet de chorizo en tranches
1 barquette de fromage fais type Sant-Morêt
Sel, poivre
8 feuilles de brick
Huile
Préchauffer le four à 180 •C.
Détailler le chorizo en petits morceaux et le mélanger au fromage frais, saler, poivrer.
Découper chaque feuille de brick en deux et les plier sur elles-mêmes pour former des bandelettes. Déposer une cuillère de farce et rouler en triangle.
Placer sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée.
Cuire 12 à 15 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit !