Samoussas au chorizo et fromage frais

Publié le par petitbohnium

Samoussas au chorizo et fromage frais
Samoussas au chorizo et fromage frais

J'ai cuit ces petites merveilles sur la toile Silpat qui leur donne un croustillant incomparable!

Pour 16 pièces :

1 paquet de chorizo en tranches

1 barquette de fromage fais type Sant-Morêt

Sel, poivre

8 feuilles de brick

Huile

Préchauffer le four à 180 •C.

Détailler le chorizo en petits morceaux et le mélanger au fromage frais, saler, poivrer.

Découper chaque feuille de brick en deux et les plier sur elles-mêmes pour former des bandelettes. Déposer une cuillère de farce et rouler en triangle.

Placer sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée.

Cuire 12 à 15 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit !

Publié dans apéro, Demarle, toile Silpat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article