750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Samoussas au chorizo et fromage frais

Samoussas au chorizo et fromage frais
Samoussas au chorizo et fromage frais

J'ai cuit ces petites merveilles sur la toile Silpat qui leur donne un croustillant incomparable!

Pour 16 pièces :

1 paquet de chorizo en tranches

1 barquette de fromage fais type Sant-Morêt

Sel, poivre

8 feuilles de brick

Huile

Préchauffer le four à 180 •C.

Détailler le chorizo en petits morceaux et le mélanger au fromage frais, saler, poivrer.

Découper chaque feuille de brick en deux et les plier sur elles-mêmes pour former des bandelettes. Déposer une cuillère de farce et rouler en triangle.

Placer sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée.

Cuire 12 à 15 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article