750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brioche étoilée au Nutella au Thermomix

Brioche étoilée au Nutella au Thermomix

J'ai trouvé cette recette ici! Recette délicieuse, mie filante, un bon goût de Nuella, on a aimé le fait "d'arracher" les branches de l'étoile a lieu de la couper, franchement ça serait une recette parfaite à emmener en pique-nique ou l'école. J'ai utilisé...

Bavarois fraises

Bavarois fraises

Aujourd'hui c'est mon anniversaire! J'ai voulu mettre cette recette sur le blog pour cette occasion bien que nous l'ayons dégustée bien avant. Ce bavarois est délicieux, la mousse est gourmande, fruitée! J'adore! en plus c'est mon fruit préféré! Ce moule...

Roulés de wraps au surimi

Roulés de wraps au surimi

Voici une délicieuse recette apéritive, ultra rapide et super bonne! Prête en 5 minutes! Pour 8 roulés : 2 tortillas de taille moyenne 2 grosse cs de mayonnaise 2 poignées de mesclun 8 mini bâtonnets de surimi Etaler la mayonnaise sur les tortillas. Ajouter...

Tomates cerise au thon et aux carrés frais 0%

Tomates cerise au thon et aux carrés frais 0%

Voici une recette ultra rapide et super fraîche pour l'apéro! Nous avons beaucoup aimé, de plus, les carrés frais allègent la recette, ce qui n'est pas négligeable! Pour 9 bouchées : 9 tomates cerises assez grosses 1 boîte de thon 180 g 6 carrés frais...

Corolle de chocolat au lait garnie de meringue à l'italienne et de grué de cacao sur son sablé au gingembre

Corolle de chocolat au lait garnie de meringue à l'italienne et de grué de cacao sur son sablé au gingembre

Voici un petit dessert qui prend un peu de temps niveau préparation mais j'avais envie de quelque chose de gourmand, et tadam! J'ai utilisé ici l'empreinte 6 briochettes, la toile de cuisson silpat, la plaque alu perforée et le découpoir 7.5 cm de Guy...

Salade de mesclun, asperges vertes, lardons de canard

Salade de mesclun, asperges vertes, lardons de canard

Voilà une salade comme je les aime, là c'était pour un soir alors j'en ai fait une grosse, en revanche si vous avez du monde, cela peut aisément être une recette d'entrée pour 4! Délicieusement bonne! Pour 2 gourmands : 3 asperges vertes 2 tomates grappe...

Cuisson asperges blanches au Cookéo

Cuisson asperges blanches au Cookéo

Alors là ce n'est pas une recette à proprement parler, mais vu que j'ai mis du temps avant de trouver cette info, je vous la partage! 1 botte d'asperges blanches sel 200 ml d'eau Laver et couper les pieds des asperges. Les éplucher à l'aide d'un économe....

Financiers aux Smarties

Financiers aux Smarties

De délicieux financiers régressifs, plein de couleurs! Les enfants ont adoré! et les grands aussi! J'ai utilisé ici l'empreinte financiers de Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi! Recette trouvée ici! Pour 12 financiers : 125 g de poudre...

Cookies aux Smarties

Cookies aux Smarties

Voilà de bons gros cookies comme je les aime, gourmands, généreux, croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. J'ai utilisé ici la toile de cuisson Demarle SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi! Recette trouvée ici! Pour 10 gros cookies...

Sot l'y laisse à la moutarde ancienne au Cookéo

Sot l'y laisse à la moutarde ancienne au Cookéo

Un plat raffiné réalisé dans mon chouchou le Cookéo, la viande est tendre, moelleuse! Un vrai régal! Pour 6 gourmands : 1 kg environ de Sot l'y laisse de dinde ou de poulet (pour moi 1.100 kg) 2 cs de moutarde l'ancienne 20 cl de crème liquide à 4 % MG...