Salade de mesclun, asperges vertes, lardons de canard

Publié le par petitbohnium

Voilà une salade comme je les aime, là c'était pour un soir alors j'en ai fait une grosse, en revanche si vous avez du monde, cela peut aisément être une recette d'entrée pour 4!

Délicieusement bonne!

Pour 2 gourmands :

3 asperges vertes

2 tomates grappe

1 boule de mozzarella

75 g de lardons de canard

1/2 sachet de salade mesclun

huile d'olive

vinaigre balsamique

sel, poivre

basilic séché

des copeaux de parmesan

Dans chaque assiette, placer le mesclun, puis les lardons de canard.

Couper les tomates en tranches fines, les ajouter dans l'assiette.

Couper les pieds des asperges, enlever les parties triangulaires qui dépasse et les couper à l'économe ou à la mandoline en fines tranches.

Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur le mesclun.

Ajouter enfin les copeaux de parmesan et d'asperges, saler, poivrer et parsemer du basilic.

Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive pour la déco.

Assaisonner dans l'assiette, nous aimons ajouter comme ça du vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

Bon appétit!

Publié dans entrées

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