Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur l'application Jow, j'ai un code parrainage UTHFGL.
Je sais que ce n'est pas la recette traditionnelle mais elle me plaisait bien car elle me permet de pouvoir participer au défi "Recettes printanières" organisé par Céline du blog La cuisine de Silena et Stéphane sur Recettes.de.
C'est simple, bon et pour les régimeuses ça vous fait 10 points WW le plat !
Et en plus c'est tellement bon, sublimé par l'aïoli! un vrai régal !
Pour 1 gourmand :
1 cs d'aïoli doux de mon partenaire Les Sauces Morin
1 belle carotte
2 pommes de terre moyennes
160 g de fleurettes de chou-fleur surgelé
100 g de crevettes roses
sel, poivre
persil
Cuire le chou-fleur en l'ajoutant dans la cuve du Cookéo, ajouter 20 cl d'eau et lancer une cuisson sous pression 4 minutes.
Réserver.
Éplucher la carotte, couper les extrémités et la tailler en deux dans le sens de la largeur. L'ajouter dans la cuve du Cookéo et la cuire 15 minutes, cuisson sous pression.
Cuire la pomme de terre à l'eau ou comme moi si sachet micro-ondable 9 minutes à 850 watts (j'ai cuit un sachet de 750 g).
Servir les légumes dans une assiettes avec les pommes de terre, le crevettes épluchées, le tout assaisonné et servi avec la sauce aïoli.
Bon appétit !