Poulet aux tomates light au Cookéo
Ce plat était vraiment délicieux et ne comptait que 1 point + le riz à comptabiliser.
Un vrai délice avec les premières tomates qui pointent leur bout du nez.
Si vous n'avez pas de cookéo, vous pouvez réaliser cette recette à l'aide d'une cocotte-minute.
Avec cette recette je participe au défi "Du marché... à l'assiette" de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine : Line – Line Lisbonne et Cie.
Pour 3 gourmands :
500 g de filet de poulet
3 belles tomates
1 cc d'épices poulet de mon partenaire Épices du Maroc
15 cl d'eau
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Éplucher et émincer les oignons et l'ail.
Les faire revenir en mode dorer avec l'huile d'olive et l'ail pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajouter le poulet, bien faire dorer le tout pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau, les tomates coupées en quartiers, l'eau, les épices, sel et poivre.
Bien mélanger et cuire sous pression 8 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit !