Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette que nous avons beaucoup aimé, super parfumée et les crevettes sont bien charnues comme on les adore!
Une bonne recette pour un soir sans prise de tête !
pour 4 gourmands :
500 g de crevettes roses de mon partenaire Seafood
250 g de riz Basmati
20 cl de crème coco
20 cl de crème liquide à 4 % MG
2 cs de curry en poudre
1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre
Cuire le riz comme indiqué sur le sachet, égoutter. Réserver.
Éplucher les crevettes et les ajouter dans une sauteuse avec la crème liquide, la crème coco, la persillade, sel, poivre et curry bien mélanger.
Ajouter le riz et mélanger le tout, servir bien chaud.
Bon appétit !