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Aujourd'hui c'est l'été mais aussi le jour de la fête de la musique et en été ce qu'on adore manger c'est des moules!!
Ma fille en voulait à la carbonara française, oui messieurs dames avec de la crème liquide et des lardons, n'ayant plus de lardons, j'ai mis du bacon fumé, et je peux vous dire qu'on s'est régalé!
C'était trop trop bon!
Pour 4 gourmands :
1,400 kg de moules
1 grosse échalote
20 cl de crème liquide
100 g de bacon fumé
15 cl de vin blanc
sel, poivre
Laver les moules et les ajouter dans la cuve du Cookéo.
Ajouter l'échalote épluchée et émincée, le vin blanc, sel, poivre et cuire sous pression 3 minutes.
Pendant ce temps faire revenir le bacon fumé détaillé en lardons. Bien les faire griller puis ajouter la crème liquide, poivrer, mélanger.
Servir les moules dans des assiettes creuses et les napper de sauce carbonara à la française.
Servir avec des frites bien chaudes.
Bon appétit!