Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je devais réaliser pour mon partenaire une recette avec des asperges et du citron caviar. Ayant reçu le produit assez tard dans le mois, j'étais donc sur une fond de frigo mais sachant que j'allais réaliser cette recette, j'avais déjà prévu d'acheter les asperges.
J'ai donc réalisé une recette de salade qui nous régale! On a adoré cette salade! c'était vraiment trop bon et le citron caviar apporte une touche de sucré, de fraîcheur.
Un vrai délice !
Avec cette recette je participe au défi "repas à l'extérieur" organisé par Laeticia du blog "On s'en lèche les doigts" et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 3 gourmands :
3 sucrines de mon partenaire O Frais
2 bottes d'asperges vertes de mon partenaire O Frais
1 citron caviar rose de mon partenaire Fruits at home
2 panés de poulet
125 g de tomates cerises de mon partenaire O Frais
3 cs de copeaux de parmesan
125 g de radis roses de mon partenaire O Frais
1 cébette de mon partenaire O Frais
sel, poivre
Sauce César
Cuire les panés de volaille comme indiqué (pour moi au air fryer, même température, le temps divisé par deux).
Laver les asperges, enlever le bas de la tige, les éplucher un peu et les ajouter dans le panier vapeur du Cookéo. Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve, installer le panier vapeur.
Cuire 3 minutes, cuisson sous pression.
Laisser tiédir.
Laver les sucrines, les émincer et les ajouter dans 3 assiettes creuses.
Laver les radis, les détailler en rondelles et les ajouter dans les assiettes avec les tomates cerises coupées en dés.
Détailler les panés de poulet en lanières et les ajouter également.
Terminer par les asperges vertes, les copeaux de parmesan.
Saler, poivrer.
Laver la cébette, l'émincer et l'ajouter également dans les assiettes.
Couper le citron caviar en deux, racler les perles et les déposer ça et là dans les assiettes pour apporter un peu de fraîcheur et de gourmandise.
Servir avec de la sauce César.
Bon appétit !