Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur l'application Jow, bon je l'ai améliorée à ma façon, enfin avec ce que j'aime.
C'était vraiment super bon! Je te donne mon code de parrainage UTHFGL si cela peut t'intéresser. C'est une appli avec des recettes mais tu peux y entrer aussi les tiennes, tu établis tes menus ou l'appli le fait à ta place, et cela ajuste les quantités selon le nombre de personnes, du coup tu fais des économies et adieu le gaspillage !
Cette salade je l'ai dévorée, et oui, elle était pour moi! franchement c'était trop trop bon!
Avec cette recette je participe au défi "Recettes printanières" organisé par Céline du blog La cuisine de Silena et Stéphane sur Recettes.de.
Je participe également au défi "repas à l'extérieur" organisé par Laeticia du blog On s'en lèche les doigts et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 1 personne :
250 g de concombre
15 g de cacahuètes grillées et salées
1/4 d'oignon rouge
1/4 de jus de citron
1 cs de condiment balsamique de pomme Bio de mon partenaire Granhota
1 cs de persillade de mon partenaire Épices c bio
Laver le concombre et le détailler en tranches fines.
Concasser grossièrement les cacahuètes, réserver.
Couper l'oignon en fines lamelles.
Dans un bol mélanger le jus de citron, le vinaigre balsamique, la persillade, sel et poivre.
Ajouter les tranches de concombre dans une assiette, ajouter les oignons rouges, les cacahuètes concassées et arroser le tout avec la sauce obtenue dans le bol.
Servir sans attendre.
Bon appétit !