Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est la pleine saison des avocats, du coup avec cette recette je participe au défi "Recettes printanières" organisé par Céline du blog La Cuisine de Silena et Stéphane sur Recettes.de.
J'ai trouvé la recette ici.
Franchement cette association de saveur est vraiment exceptionnelle, nous avons adoré! et cette sauce! un vrai délice!
Pour 2 gourmands :
1 avocat
1/2 pomelo
2 crevettes roses
100 g de fromage blanc
2 cs de ciboulette
2 cs de jus de citron
sel fleur d'agrumes de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre du moulin
L'assiette provient de mon partenaire Ogre La Fabrique
Éplucher le pamplemousse et n'en sortir que les suprême.
Couper l'avocat en deux et arroser la chair avec le jus de citron.
Ajouter au centre la crevette épluchée en faisant attention à bien garder la queue, et les morceaux de pamplemousse.
Saupoudrer de persil
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette, sel et poivre.
Servir l'avocat avec cette délicieuse sauce.
Bon appétit !