Sot l'y laisse à la moutarde ancienne au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Un plat raffiné réalisé dans mon chouchou le Cookéo, la viande est tendre, moelleuse!

Un vrai régal!

Pour 6 gourmands :

1 kg environ de Sot l'y laisse de dinde ou de poulet (pour moi 1.100 kg)

2 cs de moutarde  l'ancienne

20 cl de crème liquide à 4 % MG

1.5 cs de paprika doux

15 cl de fond  de volaille

2 oignons émincés

sel, poivre

persil

Dans la cuve du Cookéo, ajouter un peu de Planta fin cuisine et y faire dorer les morceaux de viande avec les oignons. Faire dorer le tout 5 minutes.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la crème, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois et programmer la cuisson rapide 3 minutes.

Ajouter la crème à la fin de la cuisson, mélanger et mettre en mode réchauffer 5 minutes.

Servir bien chaud, par exemple avec des tagliatelles fraîches!

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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