Sot l'y laisse à la moutarde ancienne au Cookéo

Un plat raffiné réalisé dans mon chouchou le Cookéo, la viande est tendre, moelleuse!
Un vrai régal!
Pour 6 gourmands :
1 kg environ de Sot l'y laisse de dinde ou de poulet (pour moi 1.100 kg)
2 cs de moutarde l'ancienne
20 cl de crème liquide à 4 % MG
1.5 cs de paprika doux
15 cl de fond de volaille
2 oignons émincés
sel, poivre
persil
Dans la cuve du Cookéo, ajouter un peu de Planta fin cuisine et y faire dorer les morceaux de viande avec les oignons. Faire dorer le tout 5 minutes.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la crème, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois et programmer la cuisson rapide 3 minutes.
Ajouter la crème à la fin de la cuisson, mélanger et mettre en mode réchauffer 5 minutes.
Servir bien chaud, par exemple avec des tagliatelles fraîches!
Bon appétit!