Brochettes de poulet et poivron à l'huile infusée au piment

Publié le par petitbohnium

Brochettes de poulet et poivron à l'huile infusée au piment

Ces brochettes sont un pur délice! Nous nous sommes régalés, caliente! J'ai mis peu d'huile pour que tout le monde puisse en manger, j'ai allongé avec un peu d'huile d'olive caractère.

J'utilise ici deux produits de mon partenaire Soléou.

A cuire au barbecue ou sur la plancha.

Pour 8 gourmands :

1 kg de blanc de poulet

de l'huile infusée au piment de mon partenaire Soléou

de l'huile d'olive extra vierge caractère bio de mon partenaire Soléou

sel, poivre

épices spécial viandes blanches

un poivron rouge

Couper la viande en gros dés et la placer dans un saladier. L'arroser avec les deux huiles, les épices, sel, poivre.

Mélanger le tout à la main et laisser mariner 4 heures.

Au bout de ce temps, faire les brochettes en alternant deux morceaux de viande, un morceau de poivron rouge.

Cuire à la plancha ou au barbecue.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article