Brochettes de poulet et poivron à l'huile infusée au piment
Ces brochettes sont un pur délice! Nous nous sommes régalés, caliente! J'ai mis peu d'huile pour que tout le monde puisse en manger, j'ai allongé avec un peu d'huile d'olive caractère.
J'utilise ici deux produits de mon partenaire Soléou.
A cuire au barbecue ou sur la plancha.
Pour 8 gourmands :
1 kg de blanc de poulet
de l'huile infusée au piment de mon partenaire Soléou
de l'huile d'olive extra vierge caractère bio de mon partenaire Soléou
sel, poivre
épices spécial viandes blanches
un poivron rouge
Couper la viande en gros dés et la placer dans un saladier. L'arroser avec les deux huiles, les épices, sel, poivre.
Mélanger le tout à la main et laisser mariner 4 heures.
Au bout de ce temps, faire les brochettes en alternant deux morceaux de viande, un morceau de poivron rouge.
Cuire à la plancha ou au barbecue.
Bon appétit!