Petits cakes au caramel, coeur chocolat caramel
Ces petites merveilles sont super bonnes! Simples, rapides à réaliser et délicieusement gourmandes! Je suis super contente du parfum caramel!
J'ai réalisé ces bouchées dans mon empreinte mini muffins.
Pour une vingtaine de bouchées :
- 4 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 50 g de sucre en poudre
- 210 g de farine
- 110 g de crème liquide
- 1 bouchon de rhum brun
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu
- 1 flacon de caramel liquide
- 1/2 tablette de chocolat caramel
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Fouetter les oeufs entiers avec les sucres.
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Ajouter ensuite la crème liquide, le rhum puis la farine et la levure.
Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la pâte.Incorporer le caramel et mélanger à nouveau au fouet.
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Verser dans l'empreinte à mini muffins, placer un carré de chocolat au centre et enfourner 20 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
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Laisser refroidir avant dégustation.
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Bonne gourmandise!