Petits moelleux à la fleur d'oranger
J'ai réalisé ces moelleux dans le cadre d'un défi sur un des mes réseaux sociaux dont le thème était "la flore".
C'est naturellement que j'ai choisi le moule en forme de petites fleurs trop adorables de chez Guy Demarle.
D'ailleurs je vous recommande ma conseillère Silena qui est au top!
Ces moelleux étaient vraiment très bons!
J'ai trouvé la recette ici!
Pour 8 gourmands :
2 cs d'eau de fleur d'oranger de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
80 g de farine fluide T45
80 g de poudre d'amandes de mon partenaire Bedouin
2 oeufs entiers + 2 jaunes
90 g de sucre glace
80 g de beurre fondu
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs, les jaunes, le beurre fondu et le sucre glace.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger ainsi que la farine et la poudre d'amandes.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Transvaser la préparation dans les moules flower power.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser tiédir, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise !