Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
L'aubergine est un légume que nous adorons, grillé au barbecue c'est vraiment excellent.
Cela dégage un petit côté sucré qui n'est pas du tout désagréable.
Et oui, même le mari en mange, d'ailleurs il adore ça !! l'été j'arrive plus facilement à lui faire avaler des légumes sans problèmes sauf la courgette et le concombre s'il est seul. Quoi que les courgettes rondes farcies il adore ça !
Essayez cette recette, vous m'en direz des nouvelles.
Un conseil, ne couper pas les tranches trop épaisses.
Pour 4 gourmands :
2 belles aubergines roses de mon partenaire O Frais
6 cs d'huile d'olive
1 cs de paprika de mon partenaire Epices c bio
1 cs d'ail semoule
1 cs d'herbes pour grillade barbecue de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre
Laver les aubergines et les couper en tranches.
Les mettre dans un plat avec le reste des ingrédients, bien mélanger.
Filmer et placer 4 heures au frais.
Cuire à la plancha ou au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit!