Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On est tombé sur des panés super sympa en faisant les courses avec mon mari, du coup j'ai eu l'idée de les servir en salade puisque avec la chaleur qu'il fait (on est mi juin à l'heure où j'écris ces lignes), on est bien content de manger de bonnes salades bien complètes !
C'était vraiment super bon! un vrai délice !
Pour 2 gourmands :
1 paquet de palets croustillants au fromage de brebis et roquefort Société
1 paquet de déli'cheese chèvre bacon
2 belles tomates
1/2 avocat
2 belles poignets de salade de votre choix
sauce César
1 cc de mélange pour épices pour Salade de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre
Laver la salade, l'essorer, la détailler en lanières et l'ajouter dans les assiettes.
Laver les tomates et les couper en tranches.
Les ajouter sur la salade.
Détailler le demi avocat épluché en tranches et les ajouter sur la salade.
Saupoudrer d'épices pour salade, sel, poivre
Dans une poêle faire revenir les foies de volaille dans leur graisse, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Pendant ce temps, dans une autre poêle faire revenir pendant quelques minutes, sur chaque face les petits panés.
Ajouter les foies de volaille et les panés dans les assiettes.
Servir avec la sauce César.
Bon appétit !