750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Salade gourmande aux petits panés et foies de volaille

On est tombé sur des panés super sympa en faisant les courses avec mon mari, du coup j'ai eu l'idée de les servir en salade puisque avec la chaleur qu'il fait (on est mi juin à l'heure où j'écris ces lignes), on est bien content de manger de bonnes salades bien complètes !

C'était vraiment super bon! un vrai délice !

Pour 2 gourmands :

1 paquet de palets croustillants au fromage de brebis et roquefort Société

1 paquet de déli'cheese chèvre bacon

2 belles tomates

1/2 avocat

2 belles poignets de salade de votre choix

sauce César

1 cc de mélange pour épices pour Salade de mon partenaire Epices c bio

sel, poivre

Laver la salade, l'essorer, la détailler en lanières et l'ajouter dans les assiettes.

Laver les tomates et les couper en tranches.

Les ajouter sur la salade.
Détailler le demi avocat épluché en tranches et les ajouter sur la salade.

Saupoudrer d'épices pour salade, sel, poivre

Dans une poêle faire revenir les foies de volaille dans leur graisse, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Pendant ce temps, dans une autre poêle faire revenir pendant quelques minutes, sur chaque face les petits panés.

Ajouter les foies de volaille et les panés dans les assiettes.

Servir avec la sauce César.
Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
il y a de l idée chez toi , bravooooooooo , bizzzzzzzz
Répondre
P
Merci! bises
M
Voilà une salade bien gourmande et originale avec les foies de volailles ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
Merci!<br /> bonne soirée<br /> bises
C
J'adore ta salade, j'en aurais bien mangé. Super idée ces palets de fromage.
Répondre
P
Ah mince pour la maladie sur tes légumes!<br /> Ah bah écoutes je ne connais pas du tout cette viande! il va falloir que je teste!<br /> belle journée
C
Finalement je n'ai pas du tout fait ça mais ce sera pour une prochaine fois. Le tendron de veau est une viande tendre mais qui nécessite au moins 1h15 de cuisson dans une cocotte classique au cookeo je ne sais pas. La j'avais super bien réussi ma sauce, j'avais mis des tomates du jardin qu'il me restait, un peu de vin blanc et du fond de veau. Pour ce soir c'est reste de paëlla que j'ai fait hier, j'hésitais avec une soupe lol parce que vu le temps qu'on a. Il pleut comme pas possible la, le point positif j'ai pas besoin d'arroser mais à force je commence à avoir une maladie sur mes plants de courgettes et potimarron. J'espère ne pas avoir le mildiou sur les tomates et pommes de terre.
P
ah sympa! je crois que j'en ai jamais mangé! ah la cancoillotte j'adore à l'ail sur des patates chaudes!! c'est trop bon avec du jambon cru à côté! purée je salive!
C
Vous avez bien fait :) Pour nous ce midi je nous ai fait un plat mijoté, vu le temps qu'on a j'ai eu envie de faire des tendrons de veau. Pour ce soir, je vais faire un gratin de pâtes avec de la cancoillotte je pense. Il y a un de ces vents froid la
P
Merci ma belle, en fait ce n'était pas prévu, on s'est promené au rayon fromage, on a vu tout ça, impossible de se décider alors on a craqué lol<br /> belle journée<br /> bisous
C
et voilà une délicieuse salade <br /> bisous bisous <br /> bonne fin de journée
Répondre
P
Merci ma belle Coco<br /> bisous bisous<br /> bonne journée
G
ce genre de salade fait toujours mon bonheur!
Répondre
P
Pareil, franchement un vrai régal!
A
J'adore ! mais je remplace le foie par le gésier pour ma part :) <br /> Bisous coupine <br /> Belle journée
Répondre
P
On aime les deux mais préférence pour les foies<br /> bisous coupine<br /> belle journée à toi aussi
D
Quelle belle salade<br /> Elle me fait très envie<br /> Bises
Répondre
P
Merci beaucoup Delphine<br /> bises