Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé la recette sur l'application Cookidoo, je n'ai pas de meilleure photo, je voulais en prendre une du tiramisu servi mais j'ai complètement zappé ! Il était super bon et frais en bouche, un vrai délice ! Pour 6 gourmands : 4 citrons jaunes 80...
Il est temps pour moi de vous présenter mon partenaire Base Organic Food. Charif, fondateur de Base Organic Food a découvert il y a quelques années, via son expérience professionnelle l'agro-alimentaire biologique et a été happé par cet univers vegan,...
Voici une recette que nous avons beaucoup aimé, super parfumée et les crevettes sont bien charnues comme on les adore! Une bonne recette pour un soir sans prise de tête ! pour 4 gourmands : 500 g de crevettes roses de mon partenaire Seafood 250 g de riz...
C'est ma saison préférée pour manger de délicieuses salades! Je vous invite à découvrir la délicieuse tomate noire Kumato. La tomate noire Kumato est une tomate originaire des Andes péruviennes et du Mexique. Cultivée par les Incas, elle fut amenée en...
C'était ultra frais et super bon! Je suis distributrice du sucre framboise. Si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre mail. La prochaine commande est le 10 septembre. Avec cette recette je participe à la Bataille Food #115. La précédente marraine...
Il est temps pour moi de vous présenter mon partenaire Tea Tribes and Co. Jean-Luc Foucher-Créteau est le fondateur de Tea Tribes and Co, fort de son expérience et de sa passion pour le thé et les traditions ancestrales. Il a eu l'opportunité de pouvoir...
Avec cette recette je participe à la Foodista Challenge #99 dont le thème est "Le crumble, star de l'été" dont la créatrice est Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton et dont la marraine de ce tour est Viviane du blog Quoi qu'on mange?. La contrainte...
Ma copine Silena est venue me montrer un de ses livres pour la machine à pain, j'ai trouvé des pépites dedans dont cette délicieuse recette! Ce pain est vraiment super bon, un vrai délice! Pour 1 pain : 320 ml d'eau 1,5 cc de sel fin 60 g de parmesan...
On m'a donné des fraises (5 variétés différentes) quelques jours après avoir pris connaissance de l'ingrédient de ce défi. Le soucis c'est que je n'avais pas fait les courses alors je vous présente une tarte fond de frigo. Pour ceux qui me demanderaient,...