Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'était ultra frais et super bon!
Je suis distributrice du sucre framboise. Si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre mail. La prochaine commande est le 10 septembre.
Avec cette recette je participe à la Bataille Food #115.
La précédente marraine était Florence du blog Dans ma p’tite cuisine rose.
La créatrice du jeu est Jenna du blog Bistro de Jenna et l'administratrice est Hélène du blog Keskonmangemaman.
Ici vous trouverez la page Facebook.
La marraine de ce tour est Isabelle du blog Quelques Grammes De Gourmandise.
Voici la liste des participants :
Pour 3 gourmands :
Skyr maison :
1 litre de lait demi-écrémé
1 ferment lactique
Dans un saladier, mélanger le ferment avec le lait, verser dans le bac à fromage posé sur le socle à l'envers.
Programme fromage pendant 14 heures.
Mettre à égoutter une nuit.
Montage :
6 cs de framboises de mon partenaire Griottines
2 cs de sucre framboise (je suis distributrice)
3 cs de perles macaron framboise de mon partenaire Prêt à Garnir
3 biscuits macaron framboise
Dans un saladier, mélanger le skyr maison avec le sucre framboise, réserver.
Dans 3 bocaux, ajouter les framboisines, couvrir avec le skyr.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Ajouter les perles de macaron framboise et les biscuits et servir sans attendre.
Bonne gourmandise !