Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette mousse est un vrai délice! le mariage du citron et de la fraise est incroyable.
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Nathalie Une Cuisine pour Voozenoo à qui je souhaite un très bel anniversaire.
Je participe également au défi "Recettes printanières" organisé par Céline du blog La Cuisine de Silena et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 6 gourmands :
250 g de fraises
1 pot de ricotta
1/2 citron bio
50 g de sucre en poudre
1 cc d'extrait de vanille
100 g de crème liquide entière
Laver les fraises, les équeuter et les mixer.
Dans un saladier, fouetter ensemble la ricotta, le sucre et la vanille liquide.
Ajouter la purée de fraises et le zeste du demi citron.
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme et l'ajouter à la préparation précédente en soulevant le mélange à l'aide d'une maryse pour ne pas faire retomber la chantilly.
Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2 heures.
Bonne gourmandise !