Pain au parmesan et pignons de pin à la map
Ma copine Silena est venue me montrer un de ses livres pour la machine à pain, j'ai trouvé des pépites dedans dont cette délicieuse recette!
Ce pain est vraiment super bon, un vrai délice!
Pour 1 pain :
320 ml d'eau
1,5 cc de sel fin
60 g de parmesan râpé
400 g de farine T55 de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
100 g de farine complète T110
1 sachet de levure boulangère sèche
30 g de pignons de pin de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
Ajouter l'eau, le sel, le parmesan dans la cuve de la machine à pain.
Recouvrir l'eau avec les farine, faire un puits dans la farine, ajouter la levure.
Lancer le programme pain basique ou français.
Poids 1 kg
Dorure moyenne.
Au premier bip, ajouter les pignons de pain.
Laisser refroidir avant de le découper.
Bon appétit!