Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la journée mondiale du pain.
Je vous présente un pain de mie super moelleux et très facile à réalser!
Une petite merveille!
Je l'ai congelé par tranche comme cela au besoin, on en sort et il est intact! il supporte très bien la congélation!
Pour un pain :
1 sachet de levure de boulanger sèche
450 g de farine T55
1,5 cc de sel fin
3 cs de sucre en poudre
25 g de beurre
18 cl d'eau
9 cl de lait demi-écrémé
Ajouter dans la cuve de votre machine à pain tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Sélectionner pain normal ou comme moi pain français, poids 750 g, dorure moyenne.
Laisser refroidir avant de démouler et détailler en tranches.
Bon appétit !