Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Bataille Food #118 dont la créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu’ Hélène du blog Keskonmangemaman? administratrice de la page Facebook de la Bataille Food.
La page Facebook de la Bataille Food.
La précédente marraine de la Bataille Food #117 est Nessa du blog Baking with Nessa.
La marraine actuelle est Laurence du blog Plaisir et Equilibre.
La liste des participants :
Ce pain était vraiment délicieux, super moelleux! un vrai délice!
Ce pain était vraiment délicieux, super moelleux! un vrai délice!
Pour un beau pain :
500 g de farine T55
2 cs de graines de lin de mon partenaire Graine de Breton
2 cs de sobacha de mon partenaire Graine de Breton
1 cs de graines de sésame
15 g de beurre doux
20 cl d'eau
10 cl de lait demi-écrémé sans lactose (c'est celui que j'avais entamé mais prenez n'importe quel lait !)
1 sachet de levure boulangère
2 cs de sucre en poudre
1,5 cc de sel fin
Verser l'eau, le lait, le beurre, le sucre, le sel et les graines dans la cuve de votre machine à pain.
Ajouter la farine et la levure boulangère.
Sélectionner le programmer pain blanc, dorure moyenne.
Laisser refroidir avant de déguster et de couper en tranches.
Bon appétit !