Boulettes de porc farcies à la mozzarella - Foodista Challenge #102
Ces boulettes étaient vraiment trop bonnes! j'ai trouvé la recette sur le blog de Annyvonne Les Délices de Thithoad et c'était vraiment super bon!! un vrai délice!
Avec cette recette je participe à la Foodista Challenge #102.dont la créatrice du jeu est Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton.
La marraine de ce tour est Liliane du blog La cuisine de Lilly qui a choisi comme thème Oh ! la boulette !
Voici la liste des participants :
1-1-Viviane Quoi qu’on mange ?
2-Ewa Les horizons d'Ewa
3-Chantal du blog Un grain de sable ou de sel
4-Laurence Plaisir et Equilibre
5-Nessa Baking with Nessa
6-Delphine Oh! la gourmande
7-Zika La cuisine bônoise de Zika
8-Michelle Plaisirs de la Maison
9-Céline Silena
10-Jackie Jackie Cuisine
11-Isabelle La cuisine d'ici et d'Isca
12-Vanessa Popote de Petit Bohnium
13-Liliane La cuisine de Lilly
14-Silvie Citronelle and Cardamome
15-Martine Kilomètre-0
16-Coco de Nice Cuisine en folie
17-Assia Gourmandise Assia
18-Annyvonne Les délices de Thithoad
19-Michèle Croquant, fondant, gourmand
20-Samar Mes inspirations culinaires
21-Alicia Bal des saveurs
22-Catalina le blog de Cata
23-Hélène Keskonmangemaman
24-Marion- Marmotte cuisine ... dilettante
25-Julia Cooking Julia
26- Lina Chaud patate
27-Christine Pause-Nature
28-Mamscook Ma cuisine généreuse
29-Irisa Cuisine et Couleurs
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Pour 4 gourmands :
500 g chair à saucisse
100 g de chapelure panko
2 oeufs moyens
2 cc d'ail semoule
2 cc d'origan séché
1 boule de mozzarella de 100 g
sel, poivre
500 g de sauce tomate au basilic
Dans le bol du Thermomix, ajouter tous les ingrédients sauf la mozzarella.
Mixer 20 secondes sur vitesse 5.
Faire des boulettes de la taille d'une balle de ping pong, creuser, y déposer un morceau de mozzarella.
Bien refermer.
Placer au frais pendant quelques heures.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y faire dorer les boulettes.
Ajouter la sauce tomate dans une sauteuse, ajouter les boulettes. Couvrir et cuire 20 minutes en les retournant à mi cuisson.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit !