Joue de porc au cidre et au miel au Cookéo
Avec cette recette je participe au défi "Pâques" organisé par Alicia du blog Bal des Saveurs et Stéphane sur recettes.de.
Ce plat était vraiment super bon, on a beaucoup aimé!
J'ai trouvé la recette sur l'application Moulinex.
Pour 4 gourmands :
500 g de joue de porc
2 cs de farine
2 cc de planta fin liquide
2 oignons
1 cs d'herbes de Provence
2 cs de miel
500 ml de cidre
sel, poivre
Couper la joue en morceaux, les placer dans un sac de congélation avec la farine, bien mélanger.
Ajouter la matière grasse dans la cuve du Cookéo et y faire dorer la joue afin de bien la colorer.
Ajouter les herbes de Provence, le miel, les oignons émincés, et arroser le tout de cidre. Saler, poivrer. Mélanger.
Cuire sous pression 40 minutes.
Servir avec du riz.
Bon appétit !