Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est le jour de la femme, alors bonne fête Mesdames ! oui je sais c'est le jour des droits de la femme mais je dis ce que je veux !
Alors j'ai réalisé cette poếlée pour un soir à la maison.
C'est super rapide et trop bon!! on s'est vraiment régalé!!
Pour 4 gourmands :
1 kg de pommes de terre rouges
1 botte d'asperges vertes
3 saucisses de Morteau
sel fleur de fumoir de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre
1 cs d'huile de colza à l'ail
1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio
Cuire les pommes de terre à la vapeur, pour moi 25 minutes au Cookéo. On les place dans le panier, 20 cl dans la cuve, on met le panier dans la cuve et cuisson sous pression 25 minutes.
Laisser tiédir ou refroidir puis éplucher et couper en morceaux.
Laver les asperges, couper le bas de la tige, le jeter, éplucher légèrement les asperges, couper les tiges en tronçons et conserver les têtes de côté.
Détailler les saucisses en rondelles.
Faire chauffer une sauteuse, y ajouter l'huile à l'ail, les pommes de terre. BIen les faire dorer puis ajouter les saucisses et les asperges.
Cuire le tout entre 10 et 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la persillade, sel et poivre, remuer;
Servir bien chaud.
Bon appétit !