Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette, je participe au défi "Le poisson" organisé par Sonia sur son groupe Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc eu comme page gourmande celle de Sara Les Douces Gourmandises de Sara.
Ce plat a énormément plus à mes gourmands.
J'ai mis le double de crème car mon mari si on lui fait des pâtes, il lui faut de LA SAUCE comme il dit, sinon il trouve ça sec.
J'ai zappé la moutarde pour le plus grand bonheur de ma fille qui n'aime pas cela.
J'ai remplacé aussi les épices avec ce que j'avais.
C'est un très bon plat, rapide à préparer, en plus j'avais des pâtes cuisson 3 minutes, c'était donc parfait !
Pour 2 gourmands :
120 g de macaronis
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
140 g de thon au naturel égoutté
6 gros champignons de Paris
1 cc d'épices pour poissons de mon partenaire Épices du Maroc
20 cl de crème liquide à 4% MG
sel, poivre
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet, les égoutter, réserver.
Éplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les champignons coupés en tranches, le thon émietté, sel et poivre.
Remuer de temps en temps.
Verser la crème et les épices, bien mélanger et laisser encore 1 minute sur le feu.
Verser les pâtes dans une assiette et ajouter la sauce par dessus, mélanger.
Bon appétit !