Longe de porc façon Far West
Les premiers barbecues sont toujours les meilleurs et là franchement la marinade elle déboîte ! po po po la dinguerie que c'est!
Bon il ne faut pas regarder l'assiette de Noël, c'est le mari qui est le chef cuistot du barbecue (bon là c'était à la plancha) et il a pris une assiette non préparée alors que j'avais préparé le plat adéquat mais bon comme il dit ce n'est pas la vaisselle qui fait les bons plats (enfin ça c'est son avis!)
Franchement on va en refaire plein de cette marinade! j'imagine de délicieux ribs maison ! va falloir que je vide un peu le congél pour me faire de la place pour aller à la boucherie !
Pour 4 gourmands :
500 g de longe de porc coupée en tranches fines
3 cs de miel liquide
1 cs de mélange pour marinade chuck wagon de mon partenaire Georges Colin
1cs d'eau
sel, poivre
Dans un bol mélanger les ingrédients de la marinade.
Tremper les tranches de porc et les déposer dans un plat.
Ajouter toute la marinade et laisser une nuit au frais filmé.
Cuire à la plancha ou au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit !