Longe de porc façon Far West

Publié le par petitbohnium

Les premiers barbecues sont toujours les meilleurs et là franchement la marinade elle déboîte ! po po po la dinguerie que c'est!

Bon il ne faut pas regarder l'assiette de Noël, c'est le mari qui est le chef cuistot du barbecue (bon là c'était à la plancha) et il a pris une assiette non préparée alors que j'avais préparé le plat adéquat mais bon comme il dit ce n'est pas la vaisselle qui fait les bons plats (enfin ça c'est son avis!)

Franchement on va en refaire plein de cette marinade! j'imagine de délicieux ribs maison ! va falloir que je vide un peu le congél pour me faire de la place pour aller à la boucherie !

Pour 4 gourmands :

500 g de longe de porc coupée en tranches fines

3 cs de miel liquide

1 cs de mélange pour marinade chuck wagon de mon partenaire Georges Colin

1cs d'eau

sel, poivre

Dans un bol mélanger les ingrédients de la marinade.
Tremper les tranches de porc et les déposer dans un plat.
Ajouter toute la marinade et laisser une nuit au frais filmé.
Cuire à la plancha ou au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

Longe de porc façon Far West
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est super appétissant même dans une assiette de Noël, hihi ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
je suis ravie que ça te plaise! y a plus de saison avec le mari lol<br /> bon dimanche bises
C
Le régal que ça devait être, top.
Répondre
P
ahhhh un vrai délice!!
L
Miam miam comme ça doit être bon<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
oui un vrai régal<br /> bonne journée<br /> bisous
C
haaa ça j'adore ! <br /> belle recette <br /> bisous bisous <br /> bon mardi
Répondre
P
c'était vraiment excellent!<br /> d'ailleurs il en reste, j'avais oublié<br /> bisous bisous<br /> bon mardi à toi aussi
E
Je suis fan de ces plats bien parfumés que l'on cuit à la plancha ou au BBQ.<br /> Bonne journée, bisous
Répondre
P
c'est vrai que c'est super bon<br /> bonne journée<br /> bisous
B
super au barbecue , sa va commencer d ailleurs , merciii a toi , bizzzzzzzzzz
Répondre
P
bon là c'était à la plancha car flemme de faire le gros nettoyage du barbeuc mais des recettes vont bientôt arriver avec le beau jour !<br /> bises