Aubergines paprika et herbes

Publié le par petitbohnium

Mon mari adore les aubergines grillées! et comme il ne mange pas tellement de légumes, l'été quand on fait péter le barbecue, c'est ce qu'il préfère! j'essaie de les agrémenter à chaque fois un peu différemment.

Pour 4 gourmands :

2 belles aubergines

1 cs de paprika en poudre de mon partenaire Epices c bio

2 cc d'herbes pour grillades, barbecue de mon partenaire Epices c bio

4 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Laver les aubergines, les essuyer. Couper les extrémités, les jeter.
Les détailler en rondelles. Les ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients.
Bien mélanger et placer 4 heures au frais.
Cuire sur barbecue ou plancha.

Servir bien chaud.
Bon appétit !  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Voilà de douces aubergines qui j'imagine sont bien fondantes à l'issue de la cuisson.
Répondre
P
Un vrai délices! mais c'est meilleur coupé dans l'autre sens!<br /> belle journée<br />
M
C'est mon légume préféré de la saison ! Tous les ans, on en fait une cure à la maison ! <br /> J'aime bien ta façon toute simple et bien parfumée de les préparer.
Répondre
P
J'en ai refait coupées dans l'autre sens, ça change vraiment tout, c'est meilleur!<br /> belle journée<br /> bisous
C
il est vrai que je ne cuisine guère les aubergines autrement que dans une ratatouille<br /> Recette à tester <br /> merci Vanessa<br /> bisous <br /> bon mardi
Répondre
P
Ah c'est rigolo j'avoue que je les cuisine énormément au barbecue, on aime tellement ça!<br /> belle journée<br /> bisous
B
je rejoint Alicia , bravoooo a toi , bizzzzzzzz
Répondre
P
Merci! belle soirée<br /> bises
A
Très sympa en accompagnement barbecue ! <br /> Bisous coupine belle journée
Répondre
P
Oh que oui et c'est plus sain que des chips!<br /> <br /> bisous coupine<br /> belle journée