Brochettes de poulet marinées au lait de coco curry massala
Ces brochettes étaient vraiment super moelleuses, on a beaucoup aimé!
Vous n'aurez en revanche pas le goût du curry en bouche, il faudra en ajouter sur votre poulet si vous souhaitez l'avoir.
Pour 5 gourmands :
5 filets de poulet
2 poivrons verts
1 cs d'herbes pour grillades, barbecue de mon partenaire Epices c bio
1 boîte de lait de coco curry massala de mon partenaire Base Organic Food
sel, poivre
Couper les filets de poulet en 40 morceaux.
Les mettre dans un plat avec le lait de coco, les herbes, sel, poivre.
Bien mélanger. Filmer et laisser reposer une nuit au frais.
Le lendemain, couper les poivrons en deux, ôter les pépins et les parties blanches et les détailler en 50 morceaux.
Monter les brochettes en alternant morceaux de poulet et morceaux de poivrons.
Saupoudrer d'un peu d'herbes pour grillades.
Cuire sur barbecue ou plancha.
Bon appétit !