750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Poulet au coca au Cookéo

Poulet au coca au Cookéo

Ne partez pas! Je vous assure vous n'aurez pas du poulet avec un goût de coca, le coca se caramélise à la cuisson, vous n'en aurez ni le goût ni les bulles! c'est tellement bon, prêt rapidement avec si peu d'ingrédients! Testez! vous serez surpris! Recette...

Lire la suite

Coq au vin au Cookéo

Coq au vin au Cookéo

Pour 5 gourmands : 1 kg de coq coupé en morceaux (en cuisses pour moi) 200 g de lardons fumés 2 échalotes 1 boîte de champignons de Paris émincés 2 cs de farine 1 cs d'huile d'olive 4 à 5 belles poignées de carottes en rondelles surgelées 200 ml de vin...

Lire la suite

Blanquette de poulet au Cookéo

Blanquette de poulet au Cookéo

Voici mon assiette, pardon pour la présentation, nous étions le jour du Réveillon et ils avaient faim! Ce plat est vraiment savoureux, je n'ai eu que des compliments! Réalisé au Cookéo! Pour 6 personnes : 10 belles escalopes de poulet 1 boîte de champignons...

Lire la suite

Mini cannelés au chorizo

Mini cannelés au chorizo

J'aime beaucoup les cannelés, c'est facile à réaliser et ça se mange si facilement! J'ai utilisé l'empreinte mini cannelés de Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi! Pour 30 bouchées : 100 g de chorizo doux 80 g de gruyère râpé 1 jaune d'oeuf...

Lire la suite

Le fondant mortel au chocolat aux 8 oeufs

Le fondant mortel au chocolat aux 8 oeufs

Ce gros gâteau est fondant, je l'ai réalisé dans le moule brioche de Guy Demarle car je le voulais haut, si vous souhaitez le même moule, contactez-moi! Nous on s'est régalé avec cette recette que j'ai trouvé ici! Pour 6 à 8 gourmands : 250 g de chocolat...

Lire la suite

Mini muffins Etorki/chorizo

Mini muffins Etorki/chorizo

Ces bouchées sont un régal, facile à réaliser, avec des saveurs basques que j'aime beaucoup! J'ai utilisé ici mon empreinte mini muffins de Guy Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi! Pour 20 bouchées : 3 oeufs 150 g de farine 75 g d'huile...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>