Poulet au coca au Cookéo
Ne partez pas! Je vous assure vous n'aurez pas du poulet avec un goût de coca, le coca se caramélise à la cuisson, vous n'en aurez ni le goût ni les bulles! c'est tellement bon, prêt rapidement avec si peu d'ingrédients!
Testez! vous serez surpris!
Recette réalisée au Cookéo!
Pour 10 gourmands :
2 kilos de filets de poulet
1 sachet de soupe à l'oignon
33 cl de coca zéro
sel, poivre
4 cs de sauceline
1 cs d'huile d'olive
En mode dorer, faire revenir dans l'huile d'olive le poulet coupé en morceaux pendant 8 à 9 minutes en remuant souvent jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Ajouter la soupe à l'oignon déshydratée et mélanger, ajouter le coca, sel, poivre. Remuer.
Fermer le couvercle et cuisson sous pression 20 minutes.
Ajouter la sauceline, mélanger et ajouter 5 minutes en mode maintien au chaud.
Servir bien chaud!
Bon appétit!