Coq au vin au Cookéo

Pour 5 gourmands :
1 kg de coq coupé en morceaux (en cuisses pour moi)
200 g de lardons fumés
2 échalotes
1 boîte de champignons de Paris émincés
2 cs de farine
1 cs d'huile d'olive
4 à 5 belles poignées de carottes en rondelles surgelées
200 ml de vin rouge
1 bouillon de cube bouquet garni
sel, poivre
Mettre le Cookéo en mode dorer. Y ajouter les échalotes émincées et le coq et faire dorer 5 minutes.
Saupoudrer de farine, mélanger.
Ajouter les lardons, les champignons, les carottes, le vin rouge et le bouillon de cube émietté.
Saler et poivrer. Mélanger.
Cuisson rapide pendant 40 minutes.
Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches!
Bon appétit!
Ce coq au vin est délicieux! pour ma part j'aime la viande fondante alors j'ai doublé le temps de cuisson!
Encore meilleur réchauffé le lendemain!
Recette au Cookéo!