Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces bouchées sont un régal, facile à réaliser, avec des saveurs basques que j'aime beaucoup!
J'ai utilisé ici mon empreinte mini muffins de Guy Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 20 bouchées :
3 oeufs
150 g de farine
75 g d'huile d'olive
125 g de lait
180 g d'Etorki
140 g de chorizo doux
1 cs de moutarde à l'ancienne
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
origan séché
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec une pincée de sel, ajouter la farine, la levure.
Incorporer le lait tiède, l'huile, la moutarde, le fromage et le chorizo coupés en dés.
Bien mélanger et verser dans le moule à mini muffins au 3/4, le moule posé au préalable sur la plaque alu perforée.
Cuire 12 minutes à four chaud à 180 °C.
Vérifier la cuisson et servir chauds, tièdes ou froids.
Bon appétit!