Pilons de poulet à la tomate et à l'ail au Cookéo

Ce plat est très bon, la sauce est comme du velours, très très goûteuse.
Nous l'avons gardé pour la déguster dans de bonnes spaghetti! Cela aurait été dommage de la gâcher!
Ce plat est réalisé au Cookéo!
Pour 6 gourmands :
12 pilons de poulet
500 ml de purée de tomate
1/2 tête d'ail
200 ml de bière Leffe
1 bouillon de cube ail et fines herbes
1 bouillon de volaille
sel, poivre
1 cs de thym séché
2 cs de Maïzena
1 cs d'huile d'olive
En mode dorer, faire colorer les pilons de poulet dans l'huile 'oive pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter la purée de tomate, la bière, le thym, les gousses d'ail épluchées les bouillons, sel et poivre.
Cuisson rapide 12 minutes.
Enlever les pilons, les réserver et ajouter la Maïzena, laisser sur mode dorer 2 minutes pour épaissir la sauce. Passer la sauce au chinois pour la filtrer.
Servir le tout bien chaud.
Bon appétit!