Blanquette de poulet au Cookéo

Voici mon assiette, pardon pour la présentation, nous étions le jour du Réveillon et ils avaient faim!
Ce plat est vraiment savoureux, je n'ai eu que des compliments!
Réalisé au Cookéo!
Pour 6 personnes :
10 belles escalopes de poulet
1 boîte de champignons de Paris
3 grosses poignées de carottes en rondelles surgelées
1 verre de vin blanc
2 verre d'eau
1 cs de farine
2 cs de fond de veau
3 cs de crème fraîche épaisse d'Isigny
sel, poivre
1 cs d'huile d'olive
En mode dorer, ajouter l'huile d'olive, faire dorer l'oignon émincé, puis faire dorer la viande coupée en morceaux.
Ajouter les carottes et les champignons. Laisser dorer le tout 3 minutes en remuant.
Saupoudrer de farine, mélanger.
Ajouter le vin blanc, l'eau, le fond de veau, assaisonner.
Cuisson sous pression 12 minutes.
Ajouter la crème fraîche, mélanger, laisser en mode réchauffer jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!