Blanquette de poulet au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici mon assiette, pardon pour la présentation, nous étions le jour du Réveillon et ils avaient faim!

Ce plat est vraiment savoureux, je n'ai eu que des compliments!

Réalisé au Cookéo!

Pour 6 personnes :

10 belles escalopes de poulet

1 boîte de champignons de Paris

3 grosses poignées de carottes en rondelles surgelées

1 verre de vin blanc

2 verre d'eau

1 cs de farine

2 cs de fond de veau

3 cs de crème fraîche épaisse d'Isigny

sel, poivre

1 cs d'huile d'olive

En mode dorer, ajouter l'huile d'olive, faire dorer l'oignon émincé, puis faire dorer la viande coupée en morceaux. 

Ajouter les carottes et les champignons. Laisser dorer le tout 3 minutes en remuant.

Saupoudrer de farine, mélanger.

Ajouter le vin blanc, l'eau, le fond de veau, assaisonner.

Cuisson sous pression 12 minutes.

Ajouter la crème fraîche, mélanger, laisser en mode réchauffer jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

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L
Encore une belle réussite made in Cookeo.
Qu'il est top cet assistant culinaire.
Aujourd'hui c'est aussi une recette pour le Cookeo que je publie.

Sonia
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P
Coucou Sonia! ah super je vais aller voir ça alors! j'adore ton blog au passage! bon je n'ai pas trop eu le temps de m'y poser mais dès que je ferai une de tes recettes, je te ferai un retour par commentaire sur ton blog!