Mini cannelés au chorizo
J'aime beaucoup les cannelés, c'est facile à réaliser et ça se mange si facilement!
J'ai utilisé l'empreinte mini cannelés de Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 30 bouchées :
100 g de chorizo doux
80 g de gruyère râpé
1 jaune d'oeuf
1 oeuf
30 g de beurre demi-sel
50 g de farine fluide
25 cl de lait demi-écrémé
sel, poivre
Faire fondre le beurre dans le lait chaud.
Dans un saladier, mélanger le jaune d'œuf, l'œuf et la farine.
Y ajouter petit à petit le lait chaud et mélanger à nouveau.
Découper le chorizo en petits dés, l'ajouter avec le gruyère, mélanger et verser dans l'empreinte mini cannelés posée sur la plaque alu perforée.
Cuire 20 minutes.
Servir froids ou tièdes.
Bon appétit!