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Ma copine Silena est venue me rendre visite, et elle m'a apporté un super livre qu'elle a pour la machine à pain. Bon je suis partie d'une recette et j'ai fait à ma sauce car j'avais envie d'y ajouter de l'ail alors que j'ai une recette similaire que je testerai aussi!
Le pain était bien parfumé, bien moelleux dedans, avec une croûte bien craquante, bref j'adore mon pain!
Pour 1 pain :
290 ml d'eau
1 cs de sucre
1 cc de sel
5 cs de parmesan râpé
1 cs de poivre moulu
1 cs d'ail semoule
450 g de farine blanche T55
1,5 cc de levure de boulanger déshydratée
Ajouter l'eau dans la cuve. Ajouter le sucre, le sel, le parmesan, le poivre, l'ail puis la farine en recouvrant bien toute l'eau.
Faire un puits peu profond dans la farine et y ajouter la levure sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.
Programmer la machine à pain sur pain français ou blanc, basique. Sélectionner taille 1 kg et couleur dorure moyenne.
Démouler le pain et le laisser refroidir 1 heure sur une grille avant de le découper.
Bon appétit !