Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Battle fraise/framboise" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.
C'est justement sur le blog de Sonia La Cuisine de Boomy que j'ai trouvé cette délicieuse recette!
J'en ai goûté un et franchement c'est trop bon, super fondant en bouche, avec une délicieuse framboisine, un vrai délice!
Pour 24 bouchées :
95 g de beurre
35 g de pâte à tartiner pistache de mon partenaire Trésors d'Ailleurs
95 g de sucre semoule
125 g de poudre d’amande
3 œufs moyens
24 framboisines de mon partenaire Griottines
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le beurre et la pâte à tartiner pistache dans le bol et programmer 1minute30, 40°, vitesse 4.
Ajouter le sucre semoule, la poudre d’amande, et les œufs et mélanger 1 minute, vitesse 4.
Verser la pâte dans les empreintes et ajouter une framboise au milieu sans l’enfoncer complètement.
Cuire 16 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !