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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Mini moelleux pistache framboise

Avec cette recette je participe au défi "Battle fraise/framboise" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.

C'est justement sur le blog de Sonia La Cuisine de Boomy que j'ai trouvé cette délicieuse recette!

J'en ai goûté un et franchement c'est trop bon, super fondant en bouche, avec une délicieuse framboisine, un vrai délice!

Pour 24 bouchées :

95 g de beurre

35 g de pâte à tartiner pistache de mon partenaire Trésors d'Ailleurs

95 g de sucre semoule

125 g de poudre d’amande

3 œufs moyens

24 framboisines de mon partenaire Griottines

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le beurre et la pâte à tartiner pistache dans le bol et programmer 1minute30, 40°, vitesse 4.

Ajouter le sucre semoule, la poudre d’amande, et les œufs et mélanger 1 minute, vitesse 4.

Verser la pâte dans les empreintes et ajouter une framboise au milieu sans l’enfoncer complètement.

Cuire 16 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise !

 

Mini moelleux pistache framboise
Mini moelleux pistache framboise
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S
Deliziose queste tortine, adodo i pistacchi!!!!
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P
Grazie mille!
Z
Je te piquerais bien un ou deux mini moelleux, on voit bien que c'est moelleux, bisous
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P
Je suis contente qu'ils te plaisent ces petits moelleux! bisous ma belle Zika
S
Bonjour et merci pour votre réponse mais je fais comment votre recette car je n'ai pas de robot? Merci à vous Madame
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P
Bonjour Sylvie, avec plaisir! Alors c'est simple il suffit de faire fondre le beurre avec la pâte à tartiner quelques instants au micro-ondes sur puissance moyenne puis le reste avec un fouet et un saladier.<br /> Bonne journée.
A
Comme c'est bon ! <br /> Bisous coupine
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P
Merci ma coupine<br /> bisous
K
J'adore le duo pistache/framboise, tes moelleux on tout pour me plaire ! Bisous
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P
C'est une très bonne association!<br /> bisous
K
Bonjour, j'ai tout ce qu'il faut sauf ces framboises au sirop, votre titre induit en erreur, on croit que c'est avec des framboises fraîches alors que ce n'est pas cela.
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P
Bonjour Karinette, <br /> <br /> Rien de vous empêche de prendre des framboises sèches ou surgelées.<br /> <br /> Bonne journée
S
Bonjour, quelles dimensions vos moules svp? Comment faire sans aucun robot votre recette? MERCI
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P
Bonjour Sylvie, <br /> <br /> 5 cm de diamètre pour les empreintes sur 3 cm de profondeur
B
un tres bon duo bravoooo
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P
Merci!
S
Cela à l'air très bon, parfait pour la friandise du petit déjeuner de mon homme, moi je suis moins gateaux (à part l'opéras dont je raffole !)
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P
Oui un vrai délice! l'opéra je n'ai jamais goûté pour ma part, j'ai peur de ne pas aimer car il y a de la crème au beurre et je déteste ça
E
Impossible de ne pas se régaler avec ces moelleux ! Bonne journée, bisous
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P
Je suis bien d'accord avec toi!<br /> bonne journée<br /> bisous
T
ces petits moelleux devaient être délicieux<br /> bonne journée
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P
Oui vraiment super bons!<br /> belle journée à toi aussi
M
Des petits gâteaux tout mignons et bien gourmands ! L'association pistache et framboise est délicieuse. <br /> Bonne journée, bises.
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P
Je suis entièrement d'accord! c'est une association dont je raffole!<br /> belle journée, bises