Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On a beaucoup aimé ce pain qui était super moelleux, c'est notre pain préféré pour le moment! Oui j'ai eu récemment ma machine à pain alors forcément je l'utilise beaucoup donc vous allez en voir de la boulange sur le blog!
Avec cette recette je participe au défi culinaire "Foodista Challenge #98" dont la créatrice est Stéphanie du blog "Cuisine-moi un mouton ".
Le thème de cette édition est "Ne pédalons pas dans la semoule! Sublimons-la!" choisi par la marraine de ce tour qui est Ewa du blog " Les Horizons d ' Ewa ".
Voici la liste des participants :
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Nessa du blog Baking with Nessa
Delphine du blog Oh, la gourmande
Vanessa du blog Popote de petit bohnium
Annyvonne du blog Les Délices de Thithoad
Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Alicia du blog Le bal des saveurs
Zika du blog Cuisine Bonoîse de Zika
Michelle du blog Plaisirs de la maison
Jackie du blog La cuisine de Jackie
Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Line du blog Line, Lisbonne et Cie
Catalina du blog Le blog de Cata
Christine du blog Le blog culinaire pause-nature
Viviane du blog Quoi qu'on mange ?
Ewa du blog Les Horizons d ' Ewa
Vanessa du blog Popote de petit bohnium
Pour 1 pain :
1 sachet de levure boulangère sèche
33 cl d'eau en bouteille
400 g de farine T55
2 cc de sel
130 g de semoule de blé fine de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
Ajouter dans la cuve de la machine à pain ces ingrédients en respectant l'ordre.
Lancer le programme pain français ou blanc, et augmenter le temps jusqu'à 3h50.
Dorure légère, poids 1 kg.
Bon appétit!