Tomates à la provençale
J'ai réalisé cet accompagnement un soir que nous faisions un barbecue, j'avais envie de changer un peu. Mon mari a beaucoup aimé! c'est super facile à faire en plus!
Pour 2 gourmands :
2 tomates grappe
1 cs d'ail semoule
1 cc de persil haché
1 cc d'herbes de Provence
25 g de chapelure
sel, poivre
1 filet d'huile d'olive
Préchauffer le four à 220°C.
Laver les tomates, les essuyer et les couper en deux.
Mélanger la chapelure, l'ail semoule, le persil haché et les herbes de Provence.
Ajouter un filet d'huile dans une poêle, y déposer les tomates faces bombées sur le dessus et les saisir 2 minutes sur feu vif.
Les retourner, saler, poivrer et les glisser sur un plat allant au four.
Les recouvrir du mélange de chapelure, arroser d'un filet d'nuile.
Enfourner 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!