Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "un grain de maïs" sur l'un de mes réseaux sociaux.
Je voyais une recette hyper sophistiquée et tout mais je dois faire comme je peux avec ma santé, y a des jours avec et des jours sans. Bref, comme je devais cuisiner ces épis et que la cuisson à la Air Fryer a l'air de vous plaire, j'ai donc décidé de continuer dans ma lancée de vous proposer quelques recettes avec cet appareil que je découvre et que j'aime déjà vraiment beaucoup!
Ces épis avaient un bon goût de beurre, un vrai délice !
Pour 4 gourmands :
4 épis de maïs précuits sous vide
beurre fondu
sel au piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
Découper 4 carrés d'aluminium.
Badigeonner chaque épi de maïs de beurre fondu et saupoudrer de sel au piment d'Espelette.
Envelopper hermétiquement dans chaque carré d'aluminium.
Placer dans la Air Fryer.
Mettre en mode Bake, 20 minutes à 200°C.
Servir bien chaud.
Bon appétit !