Epis de maïs à la Air Fryer

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi "un grain de maïs" sur l'un de mes réseaux sociaux.
Je voyais une recette hyper sophistiquée et tout mais je dois faire comme je peux avec ma santé, y a des jours avec et des jours sans. Bref, comme je devais cuisiner ces épis et que la cuisson à la Air Fryer a l'air de vous plaire, j'ai donc décidé de continuer dans ma lancée de vous proposer quelques recettes avec cet appareil que je découvre et que j'aime déjà vraiment beaucoup!

Ces épis avaient un bon goût de beurre, un vrai délice !

Pour 4 gourmands :

4 épis de maïs précuits sous vide

beurre fondu

sel au piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena

Découper 4 carrés d'aluminium.
Badigeonner chaque épi de maïs de beurre fondu et saupoudrer de sel au piment d'Espelette.
Envelopper hermétiquement dans chaque carré d'aluminium.
Placer dans la Air Fryer.
Mettre en mode Bake, 20 minutes à 200°C.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

Publié dans air fryer, légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
oui sa change bizzzzzzzzzzz
Répondre
P
Oh que oui! c'était à tomber<br /> bises
M
Cela doit être délicieux ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
oui un vrai régal!<br /> bonne journée, bises
D
Oh comme cela doit être bon<br /> Belle soirée
Répondre
P
Oui un vrai délice!<br /> belle soirée
A
Oh j'adore cette recette !<br /> Bisous belle semaine
Répondre
P
Je suis ravie qu'elle te plaise!<br /> bisous ma coupine<br /> belle semaine à toi aussi