Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "ingrédient commençant par la lettre S" que Sonia organise sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur le blog de Valérie du blog La popotte du Clocher.
Pour l'ingrédient avec la lettre S il s'agit du sauté de porc bien sûr!
J'ai adapté la recette au Cookéo et c'était vraiment très bon!
Un vrai délice!
Pour 4 gourmands :
1 kg de sauté de porc
1 poignée d'oignons émincés surgelés
2 poignées de carottes en rondelles surgelées
15 cl de vin blanc
10 cl d'eau
20 cl de crème fraîche épaisse
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 grosse cuillère de Maïzena
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
Dans la cuve du Cookéo, en mode dorer et avec la matière grasse de votre choix, colorer la viande sur toutes les faces.
Ajouter les oignons et les carottes et continuer en mode dorer jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ajouter le vin blanc, l'eau, la moutarde, l'ail semoule, sel et poivre.
Cuisson sous pression 25 minutes.
Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide, l'ajouter à la sauce, remuer et mettre en mode dorer jusqu'à ce que la sauce épaississe tout en remuant.
Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz nature;
Bon appétit!