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Ces tartines étaient à tomber! je les ai réalisées pour un soir où je ne trouvais pas quoi faire.
Quand on regarde sur le net des recettes avec du camembert on ne trouve quasiment que des tartines camembert pomme, sauf que des pommes je n'en avais pas mais comme on est entré dans l'automne, je voulais un côté automnal, et j'ai donc pensé aux noix de pécan!
Ces tartines étaient vraiment délicieuses!
Pour 4 gourmands :
4 tranches de pain (pour moi pain maison blanc aux graines, recette à venir début octobre)
1 camembert de mon partenaire 5 frères de Bermonville
1 boule de mozzarella de 100 g
quelques noix de Pécan
un filet de sirop d'érable
miel au thym de mon partenaire Miels gourmands
1 cc d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper 4 tranches de pain.
Détailler le camembert et la mozzarella en tranches.
Déposer sur chaque tranches de pain 2 tranches de fromage et une de mozzarella.
Déposer quelques noix de pécan.
Verser un filet de miel de thym sur les tartines, et un filet de sirop d'érable.
Saupoudrer d'épices à pizza.
Enfourner pour 7/8 minutes en surveillant la cuisson.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit !